司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

我为群众办实事||薛城区司法局全力助推文明城市创建工作

来源:编辑:时间:2021-06-17

为扎实推进全国文明城市创建和全国卫生城市复审工作,近日薛城区司法局按照文明城创建和卫生城复审标准,积极响应,迅速行动,利用周末节假日时间,组织干部和志愿者深入到开元花园小区路段,进行“大扫除”,对社区垃圾卫生进行无死角清理,使社区的整体环境有较明显的改善,切实用自己的实际行动为创城工作贡献自己的一份力量。

炎炎烈日下,薛城区司法局的志愿者们头顶骄阳、坚守创城工作岗位,坚持从一张纸屑、一个烟头、一点渣土、一片落叶、一抹灰尘等细微处入手,对人行道和绿化带进行集中整治,着力解决环境卫生“脏乱差”问题,按照环境治理“清洁化、秩序化、优美化、制度化”总体要求,协助社区搞好环境卫生,营造干净整洁人居环境。

枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号