工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

【教育整顿】省政法队伍教育整顿第四指导组来我区评估验收“回头看”工作

来源:编辑:时间:2021-07-29

7月27日,省政法队伍教育整顿第四指导组马慧芹、李勇一行来我区评估验收政法队伍教育整顿“回头看”工作。区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长李利萍,区政府副区长、公安分局局长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长张恩,区法院院长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长张广存,区检察院检察长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长张洪伟,区司法局局长、区政法队伍教育整顿领导小组副组长尚军等参加会议。

会上,政法各单位主要负责同志依次向指导组汇报了政法队伍教育整顿“回头看”工作开展情况。

指导组充分肯定了我区政法队伍教育整顿“回头看”工作成效,指出,政法队伍教育整顿工作开展以来,薛城区高度重视、精心部署,推动了教育整顿工作有序开展。

指导组强调,要以本次政法队伍教育整顿为契机,充分认识剖析教育整顿的目的,不断提高政法干警的素质能力,将司法为民作为工作的落脚点,不断深化为民服务宗旨,要切实保障建章立制取得实效,对整顿中发现的问题做好预防,将教育整顿工作常态化,保障政法队伍的干净纯洁。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号