工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

省政法队伍教育整顿第四指导组、市委政法委与薛城区委政法委联合开展“传承红色基因 永葆忠诚本色”党性锻炼活动

来源:编辑:时间:2021-04-01

3月22日,省政法队伍教育整顿第四组指导组、市委政法委与薛城区委政法委联合开展“传承红色基因 永葆忠诚本色”党性锻炼活动。省政协常委、社会法制委员会副主任、省政法队伍教育整顿第四指导组组长周立军,省检察院第六检察部二级高级检察官、省政法队伍教育整顿第四指导组副组长高军,市委常委、政法委书记李爱杰,区委常委、政法委书记曹保营出席活动。省政法队伍教育整顿第四指导组全体成员,市委政法委、薛城区委政法委机关全体党员干部参加活动。


1.jpg


周立军一行来到铁道游击队党性教育基地,首先瞻仰了铁道游击队纪念碑、将军碑廊,随后顺序参观馆内的“抗日烽火燃鲁南”“初露锋芒显身手”“铁道飞虎出奇兵”“凝聚力量同抗日”“沙沟受降载史册”“红色基因代代传”六大展区。参观过程中,大家认真听取讲解介绍,共同回顾那段波澜壮阔的红色岁月,追思革命先烈的丰功伟绩,接受触及思想灵魂的深刻洗礼。最后,在胜利大厅,大家面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,牢记初心使命,坚定理想信念。


3.jpg


大家纷纷表示,要大力弘扬“赤诚报国、不怕牺牲、机智灵活、敢于亮剑”的铁道游击队精神,不断提升党性修养、筑牢忠诚根基,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推进政法队伍教育整顿,努力打造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的枣庄政法铁军。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号