工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

薛城区召开会议贯彻落实省、市政法队伍教育整顿会议精神

来源:编辑:时间:2021-03-09

   1.jpg

       

        3月5日下午,薛城区组织收听收看全市政法队伍教育整顿动员部署会议。随后,召开全区政法队伍教育整顿动员部署会议,对教育整顿工作进行动员部署。区委书记赵刚出席会议并讲话,区委副书记刘真政主持会议,区委常委、办公室主任马骞,区政府副区长、薛城公安分局局长张恩,区法院院长张广存,区检察院检察长张洪伟参加。


2.jpg

    

       赵刚指出,开展政法队伍教育整顿,是贯彻落实习近平法治思想、总书记关于加强政法队伍建设重要指示和训词精神的重大举措,是党中央作出的战略部署,是建设薛城政法铁军的必然要求,是加快薛城创新转型高质量发展的重要支撑,是回应人民群众殷切期盼的现实需要。各级各部门要从严从实抓整顿,把握好整体进度及任务目标,把握好学习教育、查纠整改、总结提升等重要环节,坚持政治建警与业务强警相结合、弘扬英模精神与清除害群之马相结合、整治顽瘴痼疾与建立长效机制相结合、教育管理与惩治处理相结合,坚决推动各项任务要求落地落实。


3.jpg


        赵刚强调,各级各部门要不断压实工作责任,凝聚工作合力,坚持开门整顿,严格督导考核。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照部署要求,扎实推进教育整顿活动取得实效,纯洁政法队伍、夯实工作基础、提升能力水平、忠诚履职尽责,以优异成绩向建党100周年献礼。

枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号