工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

薛城区召开政法综治工作现场观摩会

来源:编辑:时间:2020-08-25

     8月21日,薛城区召开政法综治工作现场观摩会,区委常委、政法委书记曹保营,区委政法委班子成员、各科室工作人员,各镇街政法委员、综合治理服务中心主任参加。


1临城街道水塔街社区(1).JPG

2凤鸣湖派出所(1).JPG


曹保营一行先后来到临城街道水塔街社区、新华派出所、凤鸣湖派出所、陶庄镇种庄村、陶庄镇综治中心、邹坞镇刘庄村、海象纸业、新城街道高楼村、周营镇白楼湾善治广场、周营镇蔡官村、沙沟镇关阁村、沙沟镇司法所、常庄街道种庄社区、常庄街道锦临社区,实地查看政法综治阵地建设情况,详细了解各镇街扫黑除恶专项斗争、矛盾纠纷调处、市域社会治理“一张网”建设、“雪亮工程”建设、综治中心实战化运作等工作开展情况。


3陶庄镇综治中心(1).jpg

7常庄街道锦临社区(1).jpg


       在随后召开的全区综合治理工作会议上,曹保营指出,各镇街要善于谋划工作,在矛盾纠纷调处工作中,做好群众与党委政府的纽带,引导人民群众办事依法,遇事找法,解决问题靠法;要关注工作重点,着力抓好“雪亮工程”质量、验收以及应用工作,做好网格化管理,提升服务群众工作能力,聚焦扫黑除恶,做好档案资料的收集整理;要突出工作特色,注重亮点的发掘打造;要抓好宣传展示,进一步总结提炼,形成理论,提高工作对外知晓度;要提高自身站位,筑牢责任,统筹各项工作,确保各项工作扎实稳步推进。


会议(1).jpg

会议2(1).jpg


       曹保营强调,各镇街要以此次观摩会为契机,相互取长补短,开拓思路,集思广益,打造一批在全市叫得响、拿得出的特色亮点,推动我区平安建设工作在全市实现争先进位。


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号