工作动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 工作动态

曹保营督导检查我区“雪亮工程” 建设情况

来源:编辑:时间:2020-04-07

4月7日上午,区委常委、政法委书记曹保营同志深入镇、村,对“雪亮工程”建设进展情况进行督导检查。

曹保营一行实地察看了沙沟镇班井村、黎墟村“雪亮工程”施工进展情况,并现场与施工队人员进行交流,了解工程安装进度及工作中遇到的问题。随后曹保营与施工单位、镇村干部进行座谈,要求镇、村要全力以赴为施工提供全方位服务,从点位部署、取电等方面详细安排;工程施工人员要确保工程质量、确保施工安全,在规定的期限内加快施工进度,倒排工期、确保如期完成。


微信图片_20200407164315.jpg


曹保营强调,“雪亮工程”是平安薛城的一项重要工程,是实现社会治理现代化的重要抓手,是民生工程、民心工程,在打击违法犯罪,保护人民群众生命财产安全等方面发挥着重要作用。“雪亮工程”部署开展以来,市、区高度重视,精心布点,扎实工作,确保了各项建设任务有序推进。当前,“雪亮工程”建设已进入尾声,镇、村一定要精心组织,和施工单位密切配合,尽快做好监控布点安装、联网调试及验收工作。截至目前,全区已完成陶庄镇、临城街道、常庄街道、巨山街道“雪亮工程”安装工作。

 


枣庄长安网群
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号